|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Autoria: |
MAIA, M. L. L. |
Título: |
Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. |
Thesagro: |
Biomassa; Microbiologia; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640nam a2200157 a 4500 001 1411162 005 2021-02-18 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aInfluência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. 260 $a1991.$c1991 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 650 $aBiomassa 650 $aMicrobiologia 650 $aSoro de Leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; CHAVES, V. C.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, N. R.; SILVA, S. dos A. B. e; SILVA, M. S. L. da. |
Título: |
Produção de fitomassa e composição química de plantas utilizadas em coquetéis vegetais para cobertura de solo e adubação verde no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1339382 005 2008-04-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aProdução de fitomassa e composição química de plantas utilizadas em coquetéis vegetais para cobertura de solo e adubação verde no Vale do São Francisco. 260 $c2007 500 $aResumo 700 1 $aMENDONÇA, C. E. S. 700 1 $aCHAVES, V. C. 700 1 $aMOTTA, E. F. 700 1 $aRIBEIRO, N. R. 700 1 $aSILVA, S. dos A. B. e 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | 2001303, AGRICULTURE (PARIS), Paris, FR Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. | |
3. | | 0904326, BOLETIM TECNICO. COPERSUCAR, COOPERSUCAR, Sao Paulo-SP Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
|